Maandag 20 Augustus 2012

Sagon Bakar

Category:   Other
Style:   Other
Special Consideration:   Quick and Easy
Servings:   80 potong kecil

Description:
Kue khas camilan tempo dulu ini, mengingatkan sy pada jaman masih anak-anak. Rasanya renyah dan ringan. Seperti melting moment kukies.

Ingredients:
125 gr Kelapa parut kering siap pakai
200 gr margarine
1 butir telur
500 gr tepung tapioka
1/2 sdt Vanila
200 gr gula pasir
1 sdt garam

Directions:
Mixer margarine sampai lembut, masukan telur, gula pasir, dan mixer lagi sampai gula larut. Masukan kelapa parut, tepung tapioka dan garam. Uleni dengan tangan. Cetak dengan cetakan kukis. Panaskan oven 150°C. Panggang selama 20 menit sampai kecoklatan. Angkat dan dinginkan.
Siimpan dalam toples kedap udara.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Sagon Bakar

0 opmerkings:

Plaas 'n opmerking