Maandag 03 Desember 2012

Resep Jagung Susu Keju

Dari gambarnya saja,sepertinya kita sudah tahu yah.. Ya,cemilan satu ini dulu sangat populer,jika masuk ke mall biasanya cheese corn ini sangat menggiurkan selera,selain wanginya yang menggoda,rasa dari cemilan sehat ini juga mantap bikin ketagihan. Sayangnya cemilan sehat ini sudah jarang kita dijumpai lagi sekarang. 

Buat anda yang kangen dengan cemilan cheese corn ini,bisa kok anda buat sendiri di rumah. Resep Jagung Susu Keju,bahan dan cara membuatnya cepat dan sangat mudah. Silahkan praktekkan di rumah.

Bahan Jagung Susu Keju :
  • 250 gr jagung manis pipil
  • 4 sdm susu kental manis
  • 1 sdm margarin
  • 50 gr keju cheddar parut

Cara Membuat Jagung Susu Keju:
  1. Kukus jagung selama 10 menit sampai matang,angkat dan sisihkan.
  2. Siapkan wadah/cup plastik,masukkan jagung kedalamnya selagi hangat.
  3. Aduk bersama margarin sampai rata. Beri susu kental manis,aduk rata. 
  4. Taburi dengan keju parut diatasnya.
  5. Sajikan segera selagi hangat.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Resep Jagung Susu Keju

0 opmerkings:

Plaas 'n opmerking