Saterdag 31 Maart 2012

Jamuan Makan Siang (Formal Lunch)

Peralatan Minum Teh/kopi untuk menutup jamuan makan setelah hidangan penutup Mengadakan jamuan makan siang untuk teman-teman special, kadang...

Martabak Manis (Terang Bulan)

Isi martabak manis, kacang tanah, keju, gula pasir, susu kental manis dan coklat beras Membuat Martabak ini mudah, namun harus menggunakan P...
Vrydag 30 Maart 2012

Siomay ikan

Blender Ikan, ayam dan udang dengan sedikit air es Ikan tenggiri atau di Noumea namanya Tazar Du Large, enak diproses jadi berbagai makanan ...

Comro dan Misro

Adonan comro dibentuk dan di isi Kata Comro singkatan dari = Oncom di Jero atau oncom didalam (isinya oncom) dan Misro singkatan dari = Amis...

Martabak Telur

Campur tepung dengan air es secukupnya Uleni sampai kalis dan menggumpal seperti bola Bulatkan masing-masing adonan seberat 50 gram istiraha...

Pisang Bolen

Bahan-bahan pembuatan Pisang Bolen Pisang Bolen merupakan salah satu oleh-oleh khas dari kota Bandung, dan kue favorit keluarga. Kangen gak ...

Apem Kukus

Apem Kukus, di Jakarta biasanya disebut Kue Mangkuk yang dikukus, dimakan bersama kelapa parut. Rasanya kenyal, manis gurih dan wangi tape f...
Donderdag 29 Maart 2012

Angel Cake Coklat Putih Telur

Cake Coklat putih telur Rasanya seperti Black Forest Ingredients: 60 ml air jeruk nipis 100 ml Minyak goreng 170 gr tepung ter...