ROTI MANIS

Posted by | 6:21 nm.
 Roti adalah salah satu kue favorit ku...hmmm kalopun ga bisa bikin ya beli ato biarpun udah bisa bi...
0 opmerkings Etikette:

UDANG BAKAR

Posted by | 6:21 nm.
Ini udang hasil berburu di pasar ikan Pelabuhan bareng Tacik Devi. Bosen dengan Udang Asam Manis kes...

PINEAPPLE UPSIDE DOWN CAKE

Posted by | 6:20 nm.
Karena masih penasaran dengan Pineapple Upside Down Cake jadi tidak ada kata tidak unttk mencobanya....
0 opmerkings Etikette:

BROWNIES

Posted by | 6:20 nm.
Biarpun udah berkali-kali bikin ini tapi ga pernah bosan untuk membuatnya kembali. Rasanya yang gari...

CASHEW FUDGE COOKIES

Posted by | 6:20 nm.
Sebenarnya ini pekerjaan iseng ketika sakit gigi kemarin, untuk melupakan klo sedang sakit gigi maks...
0 opmerkings Etikette:

AYAM CABAI HIJAU

Posted by | 6:16 nm.
 Penasaran sama ayam cabe hijau, jujur nih seumur-umur baru kali ini makan masakan ini hikz....bener...

Tumpeng Nasi Kuning

Posted by | 2:44 vm.
Tumpeng kuning ini untuk syukuran Ulang tahun orang tercinta. Saya memilih Tumpeng kuning karena mak...
0 opmerkings Etikette:

Puding Coklat

Posted by | 1:21 vm.
Puding Coklat lembut membelai lidah dengan whipping cream dan Strowberry Puding coklat ala Resto Hok...

VANILLA ROLLCAKE

Posted by | 9:59 nm.
VANILLA ROLLCAKE By. Deddy Rustandi 5btr      telur utuh 100gr   gula 125gr   terigu 20gr     SP 2gr...

BOLU GULUNG KUKUS

Posted by | 5:36 nm.
BOLU KUKUS Bahan: 2 butir telur 1 sdt sp 60 gram gula 50 gram terigu protein sedang 20 gram maizena ...

just simple RAINBOW CAKE

Posted by | 1:42 vm.
Maksud hati bikin Rainbow Cake yang tidak terlalu berwarna karena yg berwarna-warni pelangi justru a...
0 opmerkings Etikette:

DONAT KENTANG

Posted by | 5:18 nm.
  Lagi iseng pingin bikin cemilan buat kakak&adek secara klo sama donat mereka selalu suka apala...
0 opmerkings Etikette:

BUBUR SUMSUM

Posted by | 4:56 nm.
Beneran lagi kangen maem bubur sumsum xmp dibela-belain ngupas dan marut kelapa sendiri, hikz... dan...

Kuliner Anambas - Kedai Kopi "MURAI"

Posted by | 6:37 nm.
Wisata Kuliner Indonesia #244 Kedai Kopi "MURAI" Jl. Hang Ttuah, Tarempa - Anambas Budaya ...
0 opmerkings Etikette:

RAINBOW CAKE

Posted by | 12:50 vm.
Sebenarnya dapetin resep ini udah lama sekali, dikasih mbak Yuri. Ketika lagi booming RC terpikir un...
0 opmerkings Etikette:

LBT - 17 MEAT ONION UPSIDE DOWN CAKE

Posted by | 11:51 nm.
Dear Ibu Host Ricke dan ibu Host Ria ... Makasih ya untuk tema PR kali ini… setelah dipikirkan baik-...

BOLU KUKUS 10 MENIT NCC

Posted by | 9:26 nm.
BOLU KUKUS 10 MENIT NCC Bahan: 450 gr gula pasir 500 gr tepung terigu 1 sdt BPDA 4 btr telur 300 cc ...
0 opmerkings Etikette:

CHOCO CHIP BUN

Posted by | 6:22 nm.
Resepnya dr malajah SEDAP, menyusul ya...(emang ada yg nanya resepnya tah viii...:P)
0 opmerkings Etikette:

AMERICAN RISOLES

Posted by | 7:41 vm.
Masih dengan resep NCC ya... American Risoles Bahan kulit: 100 gr               tepung terigu 1 sdt ...

Kuliner Pekalongan - Es Duren Merak

Posted by | 2:02 vm.
Wisata Kuliner Indonesia #243 Es Duren Merak Jl. Merak - Pekalongan Menikmati es di teriknya siang h...