Vrydag 17 Mei 2013

Keripik Tepung

Pengen ngemil yang gurih-gurih? Ini salah satu alternatifnya. Membuatnya mudah, rasanya juga enak. Resepnya saya adaptasi dari Vegan Goldfish Crakers-nya Chef Chloe. Yuk, segera meluncur ke dapur.


Keripik Tepung
Diadaptasi dari Chef Chloe

Bahan:
1 cup tepung terigu
1/8 sdt kunyit bubuk
1 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
5 sdm margarin
3 sdm air dingin
parsley cincang

Cara Membuat:
  1. Panaskan oven 190 derajat Celcius.
  2. Campur semua bahan hingga menyatu. Jangan diuleni, ya.
  3. Pipihkan adonan setipis mungkin. Potong-potong sesuai selera (bisa menggunakan cookie cutter atau pisau).
  4. Tata di loyang yang dilapisi kertas baking.
  5. Panggang selama 12 menit atau hinmgga permukaan kecoklatan. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Keripik Tepung

0 opmerkings:

Plaas 'n opmerking