Dinsdag 12 November 2013

Resep Panggang Kembung Siram Kecap


Ikan panggang











Bahan :
3 ekor ikan kembung
1 buah jeruk limo
3 siung bawang merah
5 buah cabe merah
5 buah cabe rawit
2 buah tomat
Kecap secukupnya

Bumbu :
2 siung bawang putih diperut
1 sdt lada halus
garam secukupnya
gula pasir secukupnya
kecap secukupnya

Cara :
lumuri ikan yang sudah dibersihkan dengan bumbu halus
simpan di lemari pendingin selama satu jam
sementara itu bawang merah di tumis sampai harum kemudian masukkan cabe merah dan cabe rawit lalu tomat beri kecap.sisihkan
setelah itu ikan dibakar atau dipanggang pada bara api double pan ...
setelah matang susun di piring kemudian disiram dengan sambal kecap...lalu kasih perasan jeruk limau...
mudah bukan....

selamat mencoba.......

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Resep Panggang Kembung Siram Kecap

0 opmerkings:

Plaas 'n opmerking