Woensdag 15 Mei 2013

KUE LUMPUR KENTANG





Sebenarnya udah seriiiiiiing banget bikin kue lumpur ini dan masih setia dengan resep NCC tapi ga pernah difoto-foto serapi ini, hihiiii
Daripada kentang busuk satu per satu, lebih baik diubah jadi makanan kan sebelum busuk semuanya...:D dan sengaja hiasannya ga pake kismis tapi pake adonan yang dikasih pasta coklat (jadul banget, hihiii...)

Rasanya lembut banget, pokoknya aku syuka banget sama kue ini....











Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : KUE LUMPUR KENTANG

  • SAWUTSawut adalah makanan tradisional yang terbuat dari singkong yang diserut kasar kemudian dicampur dengan gula merah dan dibungkus daun pisang seperti pepes. Untuk menambah rasa bisa dicampur dengan po ...
  • KUE TALAM PANDANDalam rangka memanfaatkan sisa santan abis bikin pesanan kue kemarin nih....KUE TALAM PANDAN NCCBahan:Lapisan pandan:200 gr   tepung beras50 gr     tepung sagu100 gr&nbs ...
  • DADAR GULUNGNih gara-gara beberapa hari yang lalu liat temen fb ada yng bikin dadar gulung aku jadi pengen bikin juga. Membayangkan wangi daun suji dan kinca gula merah nya bener-bener ga nahan...Ini aku pake wa ...
  • KUE KU or KUE THOK...Ceritanya lg belajar bikin jajan pasar, saking banyaknya jajan pasar yg aku suka xmp bingung mo nyoba yg mana xmp akhirnya aku putuskan nyobain kue ku ini, itupun karena ada kacang ijo kupas sisa bik ...
  • CARAMEL CAKENtah darimana umik dapetin resep ini yang pasti dari aku masih kecil umik udah sering bikin kue ini dari yang untuk dimakan sendiri, untuk hajatan ato untuk nyumbang sodara yang lagi hajatan ato juga ...
  • KUE MANGKOKCeritanya nih....beberapa hari yang lalu waktu Umikku datang aku dibawain ragi tape, ketika dirumah ada sisa nasi iseng aku bikin tape nasi beberapa hari kemudian tape nasinya mateng dan lumayan mani ...

0 opmerkings:

Plaas 'n opmerking